Сам дурак!

Серж Ши
Вот кран на кухне капает
КАП-КАП,
А я лежу и слышу  "САМ ДУРАК!"
По телеку вещают - в Сирии бардак
Я Асаду сказал бы - "САМ  ДУРАК!"
Вот денег что-то не могу найти никак
А мозг мне тихо  шепчет "САМ ДУРАК!"
И воспитание детей как-то не так
Не стоит удивляться "САМ ДУРАК!"
Друзья что рядом тоже  мрак!
А что ты хочешь? Ты ведь "САМ ДУРАК!"
Я чётко сознаю что "САМ ДУРАК!"
А где ошибся не пойму никак ?!
И кран на кухне капает
КАП-КАП...