Мы отдали в чужие руки РУЛЬ...

Оксана Троян
Прости за всё...- и я прощаю....
дороги наши разошлись....
       хорошего не предвещали...
лишь только временно сплелись...

не всё дано понять нам изначально
когда кому и с кем уютней ...
казалось всё не так  печально
в мечтах мы слыли привселюдно...

но вот конец и точка:вправо-влево
мы выбрали иным наш путь...
пошли-пришли - дошли... оцепенели...
и отдали в другие руки РУЛЬ...

не сложен путь -сложней причал
в котором больше смысла нет ...
нам не сыскать у берегов НАЧАЛ!
и не на чем вдвоём уплыть

Прости за всё...- и я прощаю....
дороги наши разошлись....
        хорошего не предвещая ,
лишь только временно сплелись...


                ((( К-С   17.01.2016 )))