Молот Тора

Феникс Урбан
Как предки наши, бравшие вершины,
Печально смотрят свысока на нас,
На жителей Земли, чье знамя - середина,
Чье сердце обмельчавшее в словах.
Наш бледный идол, как плешивый гриф,
Что рассекает воздух в ожидании наживы.
И дух наш холоден, давно остыл,
От нас ни запаха, ни треска и ни дыма.

Припев.
Но в нашей слабости просторы воли.
И дух наш - птица, что живет везде.
Так бей в набат, где твой молот Тора?
Держи его уверенней в руке.

Мы войны Севера, что в страсти рождены
Ветра поют нам песни каждый день,
Мы рождены, что дух свой закалить,
Сквозь поле битвы, двигаясь к мечте
Припев