О счастье

Галина Алексеевна Ерёменко
Счастлива  ли  я,
Сама  не  знаю…
Что  такое   счастье,
Вот  гадаю…

Говорят,  что  счастье,
То  покой,
Равенство  возможностей
С  желаньем…

Неужели  счастьем
Обладают,
Только,  лишь, 
Довольные  собой…

Ну,  а  коль  душа
Всегда  в  полёте,   
И  стремится  ввысь
К  мечте  своей…

Пусть  не  гладко
Что-то  на работе
И  не  так, 
Как  хочется  в  семье…

И  бывают  стычки,
И  размолвки…
И  не  все 
Сбываются  мечты…

Где-то  скрытность,
Где-то  недомолвки,
Ну,  подумай
Счастлива  ли  ты?

Думаю,  что  счастлива
Я  в  меру
И  способностей
И  сил  своих…

Помню,  принимали
В  пионеры –
Радость,  свой  весёлый,
Звонкий  смех…

Ну,  а  если  помню
Это  счастье -
Значит,  я  живу
Счастливей   всех…