Белым бело

Карен Самунджян
Белым бело.
_

Даль...
Золотые облака
Дыханье ночи у порога
Секунды падают в века...
Ну а века в ладони Бога...

Белым бело.
Зимы удел
Звон колокольчика...
Возница...
К порогу Ангел подлетел
Чтобы Душе моей приснится...

И сердце грезит,-
Этот звон...
За возвращением...
Предтече,-
Твой милый друг
Уж не далече
И о тебе мечтает Он...

Белым бело...
Зимы оклад
И кроны в неге серебристой
И звёзд сиятельный парад
И путь домой стезёю чистой...