Поддался сдуру телевизионной отраве -

Иоанн Богомил
Поддался сдуру телевизионной отраве -
помыслы впоследствии истязали.
К политическим играм духовно будь непричастен,
чтобы не беспокоить внутреннего своего понапрасну...