Мужчина мальчик

Ирен Беннани
Бывает и мужчина мальчик,
как одноразовый стаканчик;
из него выпить,
выбросить, забыть-
легко!
Или смакуя выдержкой,
вино из хрусталя бокала
пить,
и наслаждаясь -
повторить!