Знаешь, мне чудится твое дыхание

Мария Шевелёва
Знаешь, мне чудится твое дыхание,
Твои прикосновения,
И даже поцелуи, может нежеланные,
Но полные перед тобой благоговения.

И возможно, что это всё пустяк
И в голове моей лишь лёгкий ветер,
Но я не знаю.. Как же.. Как
Не желать тебя мне снова встретить?

Знаешь, мне чудится твоё дыхание,
Твой смех и голос..
И даже твой запах вызывает привыкание
Когда часами вдыхаешь его с волос.