зачем Господь нас оставляет...

Оля Сентюрова Голомидова
когда теряется родное, зачем
Господь нас оставляет...
там нет тех первоначальных
троя...
там басня...лебедь...рак...
и щука...
невыдуманная штука...
когда его сердечко бится
перестало...я спросила:
"почему меня оставил..."
..звала...
и круговая порука в годы...
девятый скоро, но ни легче,
эти споры...
все те же сани...школа..сердце...
и вот напор...
как будто жизни преговор...
как будто тяжба чрез столетия,
взломать во чью ту избу дверцу,
внести свои устои и деяния...
и мазать сажей все углы во начинаниях,
крушить все то, что так родно
и радоваться...радоваться,
что было чисто, стало так грешно...
насиловать, и ощущать мое,
но разве это Бытие.