Давай пить кофе на морозе

Екатерина Комарова 2
Давай пить кофе на морозе,
смотреть на снежную природу
и понимать, что не в угоду,
иным, иметь сейчас свободу.

На лапах елей, снег пушистый,
переливается, блестит,
а ветра северного свист,
обворожителен и чист.

Прекрасно! Как же всё ж прекрасно,
свою судьбу соразмерять
с тем, что дано не потерять -
душевный пульс и танцевать,
когда на сердце только раны,
обманы, горькие туманы,
но всем угрозам вопреки
есть путь вдоль берега реки.

Водой отмоются заботы
и улыбнуться небеса
открыв ворота в чудеса...
Давай пить кофе, словеса,
пусты в границах стратосферы,
а песнь унылая Химеры
не станет атрибутом веры...

Давай пить кофе на морозе,
с утра, когда ещё метели,
проснуться в чаще не успели,
а мы немного постарели.

Кемерово - Кузбасс