Я иду к тебе

Наталия Трач
Шестьсот десять бессонных ночей
И четырнадцать тысяч часов,
Овладев парой острых мечей,
Я иду к тебе, свергнув врагов.

Сквозь моря и густые леса,
Сквозь руины былых городов
Продолжаю молить небеса,
Чтоб увидеть лицо твое вновь.

И не счесть нанесенных мне ран
И пролитых в отчаянии слёз,
Во мне словно бушует вулкан,
Но по коже стремится мороз.

Я клянусь молчаливой Луне,
Я стремглав направляюсь на юг,
В постоянном предательском сне
Видя образ твой, дальний мой друг.

Пусть меня испытают огнём
И пожертвуют лживым богам,
Только помни всегда об одном:
Я тебя никому не отдам.