Небесный свод, химера да Вечный жид

Феодор
Проснулся. Ба! - небесный свод.
Откуда взялся надо мною.
Вчера торчали кровь да пот,
Сегодня, гад, небесный свод.
Зачем небесный, а не мрачный.
Химеру вон - то не родня.
Вчера приснился жид мне, Вечный,
Вот этот парень для меня.