Целую тебя!

Надежда Бурякова
Целую твои щечки - Сын мой
И обнимаю всей своей душой...
Сегодня стал уже совсем большой,
Мне очень повезло, что ты со мной!

Тебя Я поздравляю С Днём рождения
И очень много в жизни пожелать
Хочу в День силы! Сегодня воскресение
И будем праздник твой мы отмечать!