сказочная паства

Канан
Шушера съела ботинок
В утлой каморке погром
Ищет туннель Буратино
Ищет Мальвину Пьеро
Сказочно шустрая паства
Брезгуя постным борщом
Ищет любви и богатства
Ну а чего же ещё
Ищут лисица с котом
Кукольный царь с Дуремаром
Ищет их всех папа Карло
Папу не ищет никто