В молчании

Ольга Абишева
В молчании теряешь тех, кто любит.
Мужчиной будь: не любишь -  уходи.
Жить можешь без меня? Живи.
Мечту с реальностью не путай.
Любовь не встретил, значит не судьба,
Наверно я не твой счастливый случай -
Возможно, просто не твоя  мечта.            .               
И я не вещь, чтобы использовать меня,
Не смешивай в одно любовь и дружбу.   
И не звони, пожалуйста. Пока...