Встреча

Грег Ганас
Огни свечей в бокалах отражались,
вино играло, пенилось, искрилось,
не как обычно мы с тобой расстались,
случайной встречей все вдруг повторилось.

Пламя свечей дрожало, колебалось,
и наши тени вместе с ним метались,
как прежде ты смущенно улыбалась,
как будто мы такими же остались.

И будто не было этой разлуки,
ночей бессонных, разочарований,
наплывов одиночества и скуки,
воспоминаний, прожитых свиданий.

Хрустальный звон в шампанском таял плавно,
и с ним душа моя твоей коснулась,
поведала тебе о самом главном,
простилось все и вновь любовь вернулась.