Екатерине. Женщина рожденная в цветах...

Наталья Твердохлебова
Женщина рожденная в цветах,
Как две капли на цветок похожа.
И её ранимая душа
Названа красивым словом Роза.
Женщина рожденная в цветах
Превосходна,как подснежник по весне.
У неё читается в глазах,
Что она счастливая вполне.
Женщина рожденная в цветах.
Лучезарна, словно лотос на закате.
А зовут прелесное дитя,
Именем прекрасным - Катя!