Разреши помолчать

Наталья Ерко 7
       _    
Наверно то не я,            
Не знаю, что со мной...
Мне хочется молчать, 
Прошу тебя, позволь. 

Устала я от слов, 
Напрасны все они... 
Я так хочу, чтоб все 
Растаяли они. 

Нет, нет! Не навсегда!
До завтрашней зори... 
Все главные слова... 
Мы завтра скажем их!