Сжимаю в руке...

Лилия Эл
Сжимаю в руке
Лезвие бритвы,
Кружатся в уме
Дьявола мысли,
Стареют покровы,
Но душа молода,
Надеваю оковы
Я вновь на себя.
Разорвать я тем самым
Покровы хочу
И боль вновь развеять
На вольном ветру.