Наедине

Наталья Ерко 7
          _         
Наедине беседы я веду,      
Наедине с собой я говорю! 
Наедине с собой, наедине, 
И ничего дурного в этом нет! 

Наедине с собой и небесами
Я обнажаю душу и тогда, 
Ко мне приходит муза озорная 
И новая рождается строка. 

Наедине с собой, наедине...
Моя душа привыкла к тишине, 
Моя душа не может по другому 
Без тишины впадаем мы в истому.