Не жгите

Гелен Маркс
Не жгите пожалуйста рельсы
Они из железа к несчастью
Мосты поджигать будет проще
Они из камней и деревьев
Не жгите пожалуйста рукопись
Она из души с запятыми
Дома поджигать будет проще
Они из людей и картона