Благодарность Богу

Галина Алексеевна Высоцкая
Обнявшись сердцем музыкой любви
Мы Благодарность Богу посылаем!
Расширив света опыт на своем пути
За жизни дар, мы Бога прославляем!

Ребенок Бога ставши Множеством  всех душ,
В Отца любви, века взрослел и развивался.
Хоть мир к нему и был жесток в страданьях мук,
Но в сердце всё равно он Богом оставался!

Наш Внутренний Ребенок каждого зовёт,
Он просит вспомнить про Исток рожденья.
Пусть Сердце Благодарность Богу воздаёт
За силу Духа и Души великие  даренья.

Прожито много жизней на земле,
И мудрость собрана в нас гранями сияний.
За этот мир, за жизнь, дарованную мне,
Благодарю Отца я в чувствах покаяний!

17 января 2016 г.

Ребенок Бога всегда был и есть Бог, только взрослеющий, набирающий мудрость и свет Сознанием (Душой)... в теле Человека!!!