шаман

Стебако
вода...иконы...лестницы...

.вода
.её -.огромно
.бесшумна
.можно вдруг представить не слышать и не слушать мир свечные перекрестки жизней
и колокольцы в киселях наращивают ритмы мысли -.тюлени.стая.бездна в брод



.иконы
перевернуты
на милость
подать всем сразу -.гнева сырость
.нет
.неохотно
.низачто
.маршрут.цель.лакомство.кольцо -!але



.пороги
белые секунды
в копне изученных страстей
измученных хитросплетеньем
лапши увядшей...новостей
.дрожит
.тонка
.смертина ног
-.спускайся
-.страх
-.спускайся
-.вдох
-.всехорошо



.шаман
.пучина
.причина
.помысел
.приют
Земля - как горечь вкуса брют - вода и мысль и...стаи....истин