Каждый раз, когда мне снится М

Княженика Волокитина
Каждый раз, когда мне снится М.,
Я хожу весь день, как будто пьяная.
Я в такие дни вообще не ем,
И улыбка сразу  - деревянная.

Как проснусь — охота позвонить,
Но всегда не нахожу я повода,
Да еще забыла сохранить
Номер — он его мне снова дал.


Я в такие дни подольше сплю,
Если он вдруг в грезах очутился.
Я его, конечно, не люблю.
Ну зачем опять он мне приснился.