Капелька

Сергей Селиверстов Сергей Серый
Побегу по полю я навстречу ветру.

Снова от любимой нету мне ответа.

Снова убегает время одиноко.

Ты была мне солнышком,

А теперь далека

 

Больно, очень больно

Острой бритвой

Резал все из сердца.

А сейчас от ран никуда не деться

 

Нам наверно помниться.

Нам наверно сниться,

И наверно катится

Капелька с ресницы.