Спрут

Печорин-Оксинский
В натуре,что о них писать,
о тех,кто бытностью доволен,
из слов приличных только ..ядь
и век бы им не видеть воли.
 
Сосут из матушки-Земли
внагляк чужое не по праву
казны блатные короли,
творя содомские забавы.

Страну опутал хищный спрут,
ведомый теми королями,
а как в народе их зовут,
они об этом знают сами.

Но как ты их ни назови,
узрев в законе шайку эту,
призвать брожением в крови
слабо закону их к ответу.

Вершат веселье без причин,
красуясь местом толстокожим,
но выделяется один
с его противной наглой рожей.

Символизирует жульё,
прижать которое непросто,
и все запомнили её
ещё из хищных девяностых.

И возвращаются они
хромой цепочкой ниоткуда
прожечь отпущенные дни
бедой взращённого иуды.

Хотя понятно всем без слов,
одна корячится награда,
все девять с хвостиком кругов
грядут божественного ада.

Посеяв фирменный бедлам,   
пожнёт ворьё в итоге бурю
и улетит ко всем чертям
и что о нём писать,в натуре.