Он уедет - не вернётся

Екатерина Падукова
Не глаза – зелёный омут
у неё – попался он! –
всё забыл, себя не помнит –
околдован, опьянён…

Кто она, узнать бы только – 
манит, как дурман-цветок...
А она смеётся звонко – 
колокольчик голосок.

Он уедет – не вернётся,
он уедет – не скучай...
А из глаз её прольётся
изумрудная печаль.