Снежинка счастья

Зоя Дудина
Поверь, на свете много есть  чудес,
И в Новый год из детства сказку вспомни.
Снежинками спаду в ночи с небес,
На плечи опущусь и на ладони.

Ты ночь волшебной сказкой  назовешь,
Я звездочкою рядом засверкаю.
В своих  ладонях капельку найдешь —
От  нежности твоей я в них растаю.

И эту капельку-меня испей.
Ты чувствуешь, как счастьем растворяюсь?
Частичкой полностью теперь твоей,
Неотделимой от тебя являюсь.