Картина Сезанна

Вадим Константинов 2
                Здесь вид Медана
                С домом,
                С окошком
                Слуховым,-
                Написан нам
                Знакомым,
                Что столь
                Неповторим,-
                Тяжеловесным
                Стилем!..

                И нужно нам
                С Тобой
                Отвергнуть дар тот...
                Или
                Принять,
                Как таковой!..
                06.1999.