С тобою молод, и всегда

Волков Константин
Приветная, цветущая краса,
Благоуханная, живая радость,
Мой двигатель по жизни, паруса,
Томящая любовью сладость!

Мир озаряющая песнь моя,
Судьба желанная и пылкое стремленье,
С тобою годы счастья предстоят,
Златого времени любви волненье!

Неповторимая ты нимфа молодая –
Была и будешь молода всегда! –
Цветком-сокровищем нежнейшим обладая,
И я младым останусь на года!