Когда смогу сказать Тебе...

Вячеслав Знакомый
Когда смогу сказать Тебе:
"Встречай, родная, приезжаю",
Скажу спасибо я Судьбе
За то, что жить я продолжаю.

Сгорает сердце без Тебя
От невозможности быть рядом;
Жить одному, Тебя любя,
Как будто выпить чашу с ядом.

Как будто солнца не видать
На небосклоне жарким летом.
Как мне себя Тебе отдать,
Тебя не чувствуя при этом?

Как быть с Тобой, но без Тебя?
Как целовать, не видя губы?
Как, душу в трепет теребя,
Не поломать от скрипа зубы?

Как пережить разлуки час,
Который слишком долго длится,
И, продолжая свой рассказ,
С Тобой единой песней слиться?

Как сделать то, что я хочу?
Как ночь раскрасить ярким светом?
К Тебе, любимая, лечу
Преград не чувствуя, с ответом.

Я глаз не буду открывать,
Твой образ в сердце сохраняя;
Тебя любить и целовать
Всегда, поверь, хочу, родная.