Когда Иисус молился...

Питиримов Дмитрий
Когда Иисус молился ...
Пришел он к людям, чтоб открыть,
Когда Иисус молился ...
Как может Бог людей любить.
Когда Иисус молился,
И кровью пот струился,
Друзья уснули крепким сном,
Когда Иисус молился.

Когда Иисус молился,
Он знал, что в мире правит грех,
Когда Иисус молился ...
Но твердо верил в Свой успех,
Когда Иисус молился,
За нас с тобой молился.
Любовь Его - спасенье всех,
О том Иисус молился.

За нас Иисус молился,
Прими Его Любовь, мой друг,
О том Иисус молился,
Тепло Его пронзенных рук.
Когда Иисус молился,
И дух к Отцу стремился,
Враги сужали страшный круг,
Пока Иисус молился.