Мир ото лжи и бездумья погибнет

Кристина Гирш
Солнце выше, души шире,
Люди хуже в этом мире,
Летний зной и зимы стужи,
Весна звёзды, осень лужи,

Взрослые - нЕлюди, дети порока,
Дети - запачканы взрослыми жизнями,
Взрослые - ждут судьбу, словно рока,
Дети растут с грязными мыслями ,

Люди не молятся, люди на делятся,
Взрослые в быте теряться надеются,
Дети улыбки раскрашены радугой,
Дети не чистые, души не складывай,

Ангелы сверху застыли в надежде,
Молятся, ждут, о прощении просят,
Богу не важно, он в божьей одежде,
Сверху о людях даже не спросит,

Люди потерянны, богом забыты,
Люди невежды с душою зарыты...
Дети - не будут уже нашим будущем,
Дети испорчены с болью идущие...

С болью в душе и с жизнью задвинуты,
Каждый второй - кем-то покинутый,
Люди - не думают, дети не видят,
Мир ото лжи и бездумья погибнет...