А что же если

Кристина Гирш
А что же, если? Если не придет?
А если будет все как прежде?
А если правду скажет, если не соврет?
А если дарит он тебе надежду?

Сплошные "если"... "Если"- не сойдет,
А если правда всё не так уж шибко?
Давай же друг, без "если" жизнь идет,
И ты начни вновь жить, ведь это не ошибка