Опять затронул время

Кристина Гирш
И вот опять затронул тему времени,
О том что время учит, а не лечит,
О том, что нужно сердце делать цельным кременем,
И душу на засов , прячь от картечи....

Ты думай о своем, не подавая виду,
Ведь люди никогда и не поймут,
Как очень больно вспоминать её/его изгибы,
Как больно в памяти моменты те всплывут..