Почему в этом столько странного

Таня Станчиц
18+

Почему в этом столько странного,
столько тайного, чародейского?
Столько трепетного, желанного...
Восхитительного, индейского?!

Почему в этом столько страшного...
Столько жертвенного, ужасного?!
И - отвязного, бесшабашного!
Бескорыстного и прекрасного...

Почему в этом столько нежного...
Почему каждый раз - с о б ы т и е?
... Для меня - святое, безгрешное...
... Для кого-то - просто соитие...

17-01-16
Картина Сергея Элояна  СЛЕПОЙ ДОЖДЬ