Я на небо, там мне - слазь

Саша Душкин
Ты сожгла последний мост,
Я свои тетради.
Публикнув об этом пост,
Ни себе, ни ради.
Мы остались при своих,
Только были мы, ли?..
Пару строчек на двоих -
Всё, что пережили.
Я бросаю в пустоту,
От души запчасти -
Та, что умерла за ту,
Что дарила счастье.
Знал что это просто сон,
Знал что без надежды.
Только верил в унисон,
Да, остался между.
Нет улыбки, этих глаз;
Сказки повзрослели.
Я на небо, там мне - слазь:
Потусуйся в теле!..
Ты сожгла последний мост,
Но любовь осталась.
Только я не твой, не пёс -
Не ведусь на жалость.
Будь что будет: всё путём!
Не такое хавал.
На стене пишу гвоздём,
А по венам лава.
Аву вздумаешь сменить,
Не забудь и статус.
Без тебя я как, уж, нить...
Ты, - живи пи3д@то!