Целуй меня, любимый мой

Денис Чебаков 2
1)
От пьянящих слов любви
Захмелела я
И в объятия твои
Птицей белою
Полечу забыв про страх
И сомнения
Нежно тая на губах
С наслаждением.

Припев:

Целуй меня,любимый мой
При свете дня,во мгле ночной
Чтоб знала я любовь твою
Чтоб знал и ты,как я люблю.

Целуй меня,любимый мой,
Маня в края,любви земной,
Где будем счастливы с тобой
И обретём навек покой.

2)
Сердцу дышится легко
И согрелась я
Стало на душе светло-
Мрак рассеялся
Ты на век моя судьба
Долгожданная
Не стучись к нам в дверь беда -
Окаянная.