Кто придумал исключенья? Для школьников

Татьяна Рыжова 5
   Кто придумал исключенья? -
   Час учу, и толку нет.
   Оловянный, деревянный...
-  И стеклянный! - вставил дед.

* картинка из интернета, СПАСИБО автору!