всё по чести

Онсамый
Этой ночью, в мой сон,проскользнуло,
То дыхание проклятых гор.
Обожгло и опять мне вернуло,
Дней минувших, кровавый укор.

Всё по чести, но только обратно,
Мою душу уже не вернуть,
Приходилось... и не однократно,
Через жизни перешагнуть.

И теперь,снег мне кажется пеплом.
Свадьбы кошек,как стоны бойца.
До сих пор, прошивает,как выстрелом,
Взгляд застывшего в смерти лица.