Потерялись мы с тобой

Раиса Пацук
Дмитрий Прянов   Потерялись  мы с  тобой....
Рецензия на «не любил» (Александр Хэйт Ким)
http://www.stihi.ru/2015/08/06/5973

Александр, Прочла ваши строки, они глубоко тронули меня...
Я пережила нечто подобное в Реале, и немного,
подправив ваши строчки, вот так отвечаю вам, имея ввиду то,
что мне самой пришлось пережить....

*********
Он:
Я не любил... Тогда и никогда.
Была попытка,чтобы сделать вас счастливей.
Я не любил... Наверно врал всегда.
И "просто так" считал что нету вас красивей.

Она:
Я так и знала, что меня ты не любил,
Но роль играла, и тебе дарила нежность...
И не страдала от того, что уходил,
и не лелеяла напрасные надежды.

Он:
А то внимание, что вам я уделял,
Всего лишь делать было нечего от скуки.
Для развлечения под окнами вас ждал.
Секунд не отмерял я и в разлуке.

Она:
Я знаю то, что ты со мной скучал.
Признаюсь, что и мне с тобою было скучно.
Смешно мне было, как меня ты ждал,
Под окнами, как верная игрушка.

Он:
И тем, кто верил в вас всегда,
Тем кто не бросит, и в беде поможет,
Увы, наверно, был не я...
Сомнения пусть больше не тревожат.

Она:
С подлостью встречалась я не раз,-
Научилась быть и смелою, и стойкой...
С тобою с радостью рассталась я,
Пусть одному тебе лишь станет горько...

Он:
Ведь не любил, я просто вами жил.
Такая мелочь совсем уже не модна.
Ищите дальше тех, кто б вас любил,
А я же, предпочту дожить свободным.

Она:
В твоих признаньях слышится мне боль,
И точно, знаю,что по мне страдаешь.
Свободным быть, конечно ж,хорошо,
Но обо мне ты в одиночестве мечтаешь.