Рецепт от хандры

Галина Жолтикова
Запейте красное вино
горячим крепким чаем.
Вдруг станет грустное смешно.
Мы больше не скучаем.
Сквозь тучи синий лоскуток
Январским тусклым утром
Мой расширяет закуток.
Земля под белой пудрой.
Я первой делаю шаги
по белому безбрежью.
Хоть встала я не с той ноги,
Тропу торю по свежью.
Пусть будет легче тем, кто в след
за мной идёт, ступает.
И все мои двенадцать бед
Снег белый заметает.