Натюрморт с серебряным кувшином сонет

Альфа Елена Калиганова
Художник Михаил Романов

 ***
 Натюрморт с серебряным кувшином.
 Винограда розового сласть.
 В прошлой жизни был наверно, джинном,
 Мне понятна акварели – власть.

 Тамариска голубого всплески.
 В Лунной речке
 Плавно
 Окуньки.
 Жизни необычные гротески….
 Нежные касания руки…

 Нарисую синие вершины.
 Золотой лимончик на столе.
 Все в тюльпанах сонные долины
 И вино…в певучем хрустале.

 Серенады солнечной лагуны.
 И души…невидимые струны.