Осень жизни наступила

Ирина Ефанова
Осень жизни наступила,
Я уже не та,
Кто надеялась, спешила,
Торопя года.
Лет младых ушла беспечность,
Удаль и задор,
На меня сегодня вечность
Устремляет  взор.
Стала я не тороплива,
Тишина внутри,
Хоть бегут куда-то мимо,
Моей жизни дни.

2009 г.