Туманом

Алекс Чжоу
Туманом грусть...
Утонул
В ней
Домик...
Томик стихов
С закладкой
Из
Кленового листа
Лежит
На столике
Под лампой...
Прокисло молоко
Так что ж...
Блины бывают
Очень вкусны...
...Что это...
Распахнулось окно...
На
Струне дождя
Ветер
Играет блюззз...
Солнце
И
Радуга...