С новым небесным покровителем!

Олег Карелин
Зима. С весельем, праздно встречен -
Год вниз отправился, к Земле.
Сияют звёзд ночные свечи.
В холодном зябком феврале
Из древней Азии, Китая
Придёт Господня тварь-тотем
И по-над Миром пролетая,
Мечты и сны исполнит всем.


            17.01.2016 г.