Коротыши - 38

Виктор Зиновьев
Слились два сердца воедино
И так вот тридцать лет живут.
Любовь – вот главная причина,
Определившая маршрут.
157
Поют ли несчастные люди?
Бывает. Поют иногда.
Но в песнях их слышится горе.
В них слышится только беда.
158.
Умейте другом дорожить.
Старайтесь честно с ним дружить.
В беде его не оставляйте.
Плечо поддержки подставляйте.
159.
Таланты долго не живут.
Таланты рано помирают.
А те, кто долго перьями скребут,
Следа в сердцах людей не оставляют.
160..
Я много раз всем помогал.
Они за то меня любили.
Когда ж я что-то проморгал,
Они меня все вместе били.