До свиданья, милый вечер

Николь 6
До свиданья, милый вечер,
Завтра свидимся опять,
Ведь живу тоской о встрече
Что бы чувства обновлять,
А в них радость умиленья
Не забыть мне никогда,
Где на пике наслажденья
Восхищаюсь иногда.

Жизнь прожила не напрасно
И любовь познала в ней,
Помню всё ещё прекрасно
Чувства этих ярких дней         
И сейчас воспоминанья
Мне приносят благодать,
Где прошедшие  свиданья
Вновь готова испытать.

Только рано о закате
Слово молвила своё,
Не пришла ещё я к дате,
Чтоб познала забытьё:
Жизнь алмазами играя,      
Добавляет свой кураж,
А в них гранями сверкая,          
Преподносит вновь мираж,      
И мечтами меня манит,
И собою так дурманит.
         *****
17.01.2016г.