Не интересно

Галина Алексеевна Ерёменко
Я  скажу  вам  честно
Мне  не  интересно
Слушать  пересуды, 
Сплетни  и  «фигню»…

Это  мне  мешает,
Солнце  закрывает,
Я  в  «белье  копаться»
Очень  не  люблю…

Потому,  что  страшно
Грязь  я  ненавижу,
Не  терплю  я  запах
Грязного  «дерьма»…

Коли  недостатки
Я  чужие  вижу,
Понимаю  чётко –
Не  идеал  сама…

Заповедь  Господню
Выполнить  стараюсь
«Не  суди  -   не  будешь
Судимою  и  ты…

Ну,  а  если  всё  же
Согрешу – покаюсь,
Человек  я  всё  же
И  всё  от  простоты…

Хоть  само  я  слово
Это  не  приемлю,
Так  как  я  считаю -
То  хуже  воровства…

Глупостью  его 
Вправду,  называю,
Простота  мне  кажется
Отсутствием  ума
 
Так,  что  дорогие
Вам  хочу  сказать  я –
Никогда  не  надо
КичИться  простотой

Это  всё  равно  ведь,
Что  ходить  без  платья
И  сразить  стараться
Прохожих  «красотой»….