Любовь словами не передать...

Анатолий Гаркавцев
Не верте словам,верте поступкам!Любовь это не слова,а внимание и забота!Проявление чувств выражается такими качествами как искренность,преданность,нежность,внимание.Не говорите что любите если не умеете проявлять всего этого...
А.Гаркавцев